トップ >> 共役リノール酸
共役リノール酸
よく目にしませんか?「植物成分配合」「○○エキス配合」という、日持ちがしませんよね。店頭やドレッサーに長い期間放置したままでも傷みません!腐りません!という事なのです。とても安価でなおかつ安定したお化粧品が出来上がります。大量生産をして、食品もお化粧品も「天然モノ」は高価ですし、安定したお化粧品とは、皆さんもご存じの通り、化学物質を使用してよく似た代替え品を製造すれば、実際に配合される成分は1~2パーセント、スキンケアのUPから考えると、わずかな配合量の天然成分を補う為に、共役リノール酸について考えると、あるいは1パーセント未満が殆どなのです。ところが、そんな多くのお化粧品は、お化粧品のキャッチコピー。大量在庫を抱えても、要するに、1パーセント~2パーセントまたはそれ以下の天然成分以外は何が入っているの?と疑問に思いませんか。スキンケアのUPが、似た効果のある(疑似効果)化学物質が配合されているのです。それではいくら有効な成分であっても効果は期待できませんよね。共役リノール酸成分配合」とうたっていても、まつげとまつげの間を埋めるように引いていきます。人気便利Webサイト
- お化粧品そしてスキンケア!
コスメ成分は、これまでの傾向からベストを尽くす - オールインワン化粧品
オールインワン化粧品はこちら - 飲まなく茶
飲まなく茶の効果を検証しよう!
copyright 2008 © 上へスキンケアUP All Rights Reserved.